Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» [IMPORTANTE] La barra de respeto y sus características
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Lun Jun 03, 2013 4:48 pm por Ashride

» Tu banda de música favorita
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Dom Mar 24, 2013 12:11 pm por Akdemia~

» El bar de las conversaciones

» Wisin & Yandel - Un beso ♪
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Dom Mar 24, 2013 12:07 pm por Crazy Shot

» [Evento] 1000 msj = +10.000 ptos para todos !

» [Anuncio] Nuevo ''grupo de usuarios'' agregado
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Vie Mar 15, 2013 3:55 pm por Statico

» [Anuncio] Inscripción para el Staff ABIERTAS
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Miér Mar 06, 2013 5:06 pm por Kanú

» quiero ser del staff
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Lun Mar 04, 2013 8:45 pm por SpaMMerz

» [Leer] Los miembros integrantes del Staff
Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Icon_minitime1Lun Feb 25, 2013 5:20 pm por Ashride

Los posteadores más activos de la semana
No hay usuarios

Estadísticas
Tenemos 16 miembros registrados
El último usuario registrado es Sticamokter

Nuestros miembros han publicado un total de 641 mensajes en 284 argumentos.

Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24)

Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24) Empty Balonmano: Tropiezo de España ante Dinamarca (23-24)

Mensaje por Cristian Gonzales Mar Jul 31, 2012 7:30 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

España ha caído por un solo gol frente Dinamarca en el segundo partido de la fase de grupos. La selección nórdica vuelve a derrotar a los de Valero Rivera como ya hiciese en el último Europeo y Campeonato del mundo. No cabe duda de que los daneses se atragantan. Mucha igualdad durante todo el partido, con alternativas, sin que ninguna de las dos selecciones se escapasen en ningún momento en el luminoso.

Los nórdicos dieron primero y se fueron al descanso con un gol de diferencia. Tras el parón vinieron los mejores minutos de los españoles que lograron ponerse por delante gracias a una férrea defensa y su mejoría en ataque. A pesar de ello Hansen seguía haciendo daño y los españoles no conseguían despegarse.

A los últimos minutos se llegó con una gran igualdad. Las ventajas eran rápidamente contrarrestadas. Sin embargo, a falta de tres segundos Dinamarca se puso por delante y ya no hubo tiempo para más. Otro final agónico que cae del lado del rival.

España, no obstante, mostró una buena cara frente a la campeona de Europa y subcampeona del mundo. En el siguiente partido, frente a Corea del Sur no cabe otra cosa que ganar. Croacia y Dinamarca lideran el grupo de España con dos victorias cada uno.

En el grupo A encabezan Islandia y Suecia que contabilizan sus dos partidos con victorias.